Gaspard-Crépaux
Champagner herzustellen ist eine Aufgabe, die eine volle Aufmerksamkeit und Wachsamkeit erfordert, um ein von Generation zu Generation erworbenes Know-how zu bewahren, das paradoxerweise nur durch tägliches Üben dieser alten Gesten erlernt werden kann.
Standort: Cramant
Region: La Côte des Blancs
Trauben: Chardonnay
Champagner: Grand Cru
Eigenschaften: Grosse Finesse, fruchtig, zart, leicht, harmonisch, sehr feinen Blasen, delikat
Bio Zertifizierung: Nachhaltige Landwirtschaft
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Brut Tradition Grand Cru
Normaler Preis CHF 46.30Normaler PreisGrundpreis pro -
Cuvée de Réserve Brut Grand Cru
Normaler Preis CHF 46.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Éternel Rosé Brut Grand Cru
Normaler Preis CHF 47.30Normaler PreisGrundpreis pro -
Millésime 2015 Brut Grand Cru
Normaler Preis CHF 49.60Normaler PreisGrundpreis pro
Geschichte von Gaspard-Crépaux
Unser Weinberg, der zu 100 % aus Chardonnay besteht, liegt zu 70 % an der Côte des Blancs. Unser Hauptsitz befindet sich in Cramant inmitten der Weinberge in einer grünen und bukolischen Umgebung. Die Herstellung unseres Champagners wird zwischen Cramant und Grauves geteilt. Wir sind Söhne und Töchter von Weinbauern seit vier bzw. fünf Generationen. Wir sind besorgt um die Umwelt und betreiben deshalb einen nachhaltigen Weinbau. Unsere Champagner haben Aromen von gelben Früchten (Quitte), Noten von Trockenblumen und Grapefruit im Abgang.
Fläche des Weinbergs: 6 Hektar
Weinbau: Nachhaltiger Weinbau
Wir sind gleichzeitig Winzer und Winzer in Cramant. Alle von Carine und James hergestellten Champagner sind Chardonnay.