Gaspard-Crépaux
Produire un Champagne est un métier qui demande attention et vigilance, afin de préserver un savoir-faire acquis de générations en générations et qui ne s'apprend, paradoxalement, qu'en pratiquant quotidiennement ces gestes anciens. Tous les champagnes produits par Carine et James sont de cépage Chardonnay.
Lieu: Cramant
Région: Côte des Blancs
Cépages: Chardonnay
Champagne: Grand Cru
Caractéristiques de la gamme: Grande finesse, très fruité, délicatesse, légèreté, harmonie, bulles très fines et finale douce
Certification Bio: Agriculture raisonnée (naturelle)
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Brut Tradition Grand Cru
Prix habituel CHF 46.30Prix habituelPrix unitaire par -
Cuvée de Réserve Brut Grand Cru
Prix habituel CHF 46.50Prix habituelPrix unitaire par -
Éternel Rosé Brut Grand Cru
Prix habituel CHF 47.30Prix habituelPrix unitaire par -
Millésime 2015 Brut Grand Cru
Prix habituel CHF 49.60Prix habituelPrix unitaire par
Histoire de Gaspard-Crépaux
Notre vignoble 100% Chardonnay est situé à 70 % sur la Côte des Blancs. Récoltant-Manipulant, notre siège se situe à Cramant au milieu des vignes dans un cadre verdoyant et bucolique. L'élaboration de notre champagne se partage entre Cramant et Grauves. Nous sommes fils et fille de viticulteurs depuis respectivement quatre et cinq générations. Nous sommes soucieux de l'environnement et pratiquons une viticulture raisonnée. Nos champagnes ont des arômes de fruits jaunes (coings), des notes de fleurs séchées et en fin de bouche de pamplemousse.
Superficie du vignoble: Six hectares
Viticulture: Viticulture raisonnée
Nous sommes à la fois vignerons et viticulteurs à Cramant. Tous les champagnes produits par Carine et James sont du Chardonnay.